六月 26, 2017

Select your Top Menu from wp menus

治療皮膚過敏前 應注意事項?

51

預防:

 

1.可以將棉花或紗布充分吸附註射用生理鹽水,敷在敏感部位,這種注射用生理鹽水比較安全,滲透力好,具有消腫、退紅、穩定皮膚的功用。通常幾天後紅腫現象便會消除。

 

2.前幾個步驟應停用所有的化妝品,前三天要停用所有的護膚品,讓皮膚有緩衝的時間。

 

3.如果平時使用的是低敏性護膚品還可繼續使用;而如果使用后皮膚仍有過敏現象,也要停止使用。

 

4.這期間可以大量使用噴霧產品,葯妝品牌的噴霧有很好的舒緩及鎮靜作用,對敏感的現象有緩解功效。

 

5.不要擅自用藥,未經皮膚科醫生診斷,不要自行到藥店購買各種抑制炎症的藥膏,這對皮膚不安全,因為它對抑制炎症雖然有效,但長時間使用會產生副作用而危害健康。

 

6.注意防曬,避免曝曬,敏感肌膚的皮層較薄,對紫外線比較沒有防禦能力。經常曝曬會使皮膚變薄,更容易受到刺激。

Related posts